您的位置: 一诺留学  >  留学地区 >  新西兰留学 >  高中生

新西兰留学高中的申请条件

时间:2015-09-09  / 编辑:danyang

  去新西兰留学,作为国内高中生进行新西兰留学申请,你了解新西兰高中留学的条件如何吗?只要在自己确定了自己的有意前往新西兰留学希望申请的院校和课程,然后才可以进一步了解该校的入学标准、申请签证的方式和当地居住条件等相关信息。接下来,和一诺留学小编一起来看一下有关新西兰留学高中的申请条件如何的相关介绍:

  新西兰留学:关于语言的要求

  一诺留学专家介绍:对于赴新西兰留学的高中学生而言,在英语水平方面,新西兰政府并没有最低的一个分数线,任何英语级别,甚至是初学者都有机会前往新西兰。但是新西兰的教育机构对于学生的语言水平都有各自的标准,也是招收国际学生的一大衡量标准。例如,大多数的大学和理工学院通常要求学生达到IELTS6.0以上的成绩。但是每一所学校可以有自己的要求,制定自己的英语最低底线。而且,每一所学校的情况是不同的。有的教育机构也为希望提高自己英语水平的学生提供预科课程,帮助学生提高自己的IELTS成绩,进行相关背景知识的培训。

  新西兰留学:留学政策

  为了使国际留学生申请去新西兰留学和工作的过程变得更简单,新西兰移民实施了关于国际留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会的新政策。这些新变化顺应了新西兰政府的国际教育战略,确保新西兰在全球留学市场保持竞争优势,许多留学生会成为优秀的技术移民候选。

  新西兰留学政策变化如下:完成技术移民加分课程的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可。在新西兰工作半年。

  学习中学12、13年级和部分英语语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平。由于要求不同,学生可以直接向移民部咨询,当语言水平达到一定标准后,学生即使还没有进入大学正式学习就可以开始兼职打工。

  符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,而原来只有每周15小时。

  任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作。

  技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可。

  如需了解更多出国留学的相关信息,欢迎拨打一诺留学的免费热线400-003-6508或者010-62680991进行出国留学咨询,或者点击一诺留学官方网站http://www.yinuoedu.net/页面的“在线咨询”与一诺留学专家直接对话。微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B座北翼1105室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net