新西兰留学费用 盘点大专/本科/硕士各阶段留学成本

时间:2016-07-15  / 编辑:Randy

  新西兰不同的学校和课程有不同的收费标准。在大多数情况下,留学生应在获得学生签证之前交纳学费。那么不同学历的学生每年大概需要多少费用呢?让我们一起来看看吧~

  新西兰留学费用:大专

  大专学到的知识是最容易和工作挂钩的,几乎可以做到无缝对接。比如我们学到的IT知识,在硕士课程里,主要是理论研究,跟实际工作之间可能有个实习的桥梁要走。而大专课程里,则全是工作所需内容的教学。NZQA认可的7级以下的大专需要读两年才能拿到工作签证,这两年的学费大约总计30000纽币。 7级的大专只需要读一年就可以获得毕业生工签,学费一般在20000纽币左右。

  在学生在读书期间,每周可以合法工作20小时,假期可以不受限制打工。新西兰的最低时薪是14.25纽币。这样在读书期间的收入约为10725纽币。新西兰的暑假有3个月时间,按正常一天工作8小时,一周工作5天计算,那么这三个月的收入最高约为7150纽币,一年最高总收入是17875纽币。两年下来的合法打工收入可达35750纽币。等于自己把学费赚了回来,还有可能剩余。当然这是在需要你把课余时间用来努力兼职的情况下才能有的。

  新西兰留学费用:本科

  新西兰本科要读三年,每年的学费是2万多纽币,成本比大专高很多,学习压力也比较大,一周能打20小时工已经开始影响学业了。三年下来读本科的学费要在7万多纽币。这就需要家庭给予强大的支持才能完成学业。毕业后也是获得一年工签,找到工作后移民。

  新西兰留学费用:硕士

  新西兰移民政策规定,读硕士以上课程可以申请配偶工签,配偶与子女可以随申请人来新西兰。

  读硕士期间持学生签可以每周工作20小时,暑假期间可全职工作。这样总计合法工作时间大概是1360小时每年,新西兰当地的最低工资是$14.25/小时,年税前收入可达到18700纽币。配偶持配偶工签可完全不受限制全职工作,子女可以免费入读新西兰本地中小学。正常情况下配偶打工一年的税前收入是在28600纽币一年,两人年税前收入总和为47300纽币,两人最低收入已经超过了学费,可以大大减轻留学的经济压力。

  硕士毕业后可获得一年开放工签,找到专业对应工作可申请两年工签。在开放工签和两年Graduate Experience工签期间配偶与子女可以继续以配偶工签留在新西兰,继续不受限制工作和免费上学。工作职位和薪资达到移民局要求,即可申请移民。

  如需了解更多新西兰留学费用的相关信息,那么欢迎拨打【一诺留学】的免费咨询热线400-003-6508或010-62680991进行咨询,或者点击页面的【在线咨询】与顾问老师直接对话。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@北京诚品一诺教育咨询

  http://weibo.com/yinuoedu

  微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B座北翼1105室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net